Уважаемые пассажиры!

Теперь вы можете приобретать авиабилеты по более выгодным ценам, если выберете в качестве стыковочного пункта Иркутский аэропорт. Это возможно благодаря проекту по развитию трансферных перевозок «M2-Сlosed fare», который реализует АО «Международный Аэропорт Иркутск».

Целью проекта является создание широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт Иркутск с применением сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания пассажиров и багажа.

Преимущества трансфера через аэропорт Иркутск:

  • Дополнительные возможности в выборе даты и времени вылета. Если в расписании отсутствуют или Вас не устраивает расписание прямых рейсов, Вы всегда можете подобрать оптимальный трансферный маршрут через аэропорт Иркутск в удобные для Вас дни недели и время суток.
  • Меньшая стоимость перелета. Сквозные тарифы, как правило, ниже стоимости авиабилетов, приобретенных по отдельным участкам перевозки.
  • Сквозная регистрация. Возможность регистрации пассажира и багажа в аэропорту вылета до конечного пункта следования. Необходимо уточнять на регистрации в аэропорту вылета, оформлен ли Ваш багаж до конечного пункта следования т.к. не во всех аэропортах существует возможность оформления трансферных пассажиров.
  • Ответственность перевозчиков. В случае задержки или отмены рейса Доставляющего перевозчика в пункте отправления, а также в аэропорту Иркутск, если задержка послужила причиной потери пассажиром стыковки, обслуживание трансферного пассажира и его багажа (организация питания, трансфера, размещение в гостинице, переоформление перевозочных документов) организует Доставляющий перевозчик своими силами и за свой счет.
  • Обслуживание трансферного пассажира и его багажа (организация питания, трансфера, размещения в гостинице, переоформление перевозочных документов пассажиру на рейсы иных перевозчиков, и пр.), в случае задержки или отмены рейса Принимающего перевозчика в аэропорту Иркутск, организует Принимающий перевозчик своими силами и за свой счет.

 

Приобрести авиабилеты по специальным сквозным тарифам можно в любой авиакассе России и стран СНГ.

По состоянию на февраль 2018 года в проекте М2 участвуют авиакомпании:

 

Напишите нам!

Сохранить

Сохранить

e-mail: office@iktport.ru
тел.: +7 (3952) 266-277
г. Иркутск, ул. Ширямова, 13
© АО «Международный Аэропорт Иркутск»
Сделано в AMST.PRO
Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения АО «Международный Аэропорт Иркутск».