Работники общественного питания. Вакансии
Повар
Заработная плата от 60 000 руб. на руки
Обязанности
- Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Требования
- Среднее профессиональное профильное образование Повар не ниже 3 разряда;
- Опыт работы в общепите от 1 года;
- Санитарная книжка/готовность ее сделать (медосмотр бесплатный!);
- Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
Условия
Основная задача службы авиационного сервиса (САС) - обеспечение пассажиров, членов экипажей ВС бортовым питанием.
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/выходной/выходной, смены по 12 часов);
- Своевременная заработная плата от 47000 при наличии 5 разряда;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Пекарь
Заработная плата от 42 000 руб. на руки
Обязанности
- Изготовление хлебобулочных изделий;
- Составление заявок на сырье.
Требования
- Профильное средне-профессиональное образование;
- Обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочий, служащий;
- Знание рецептуры и основ технологии приготовления хлебобулочной продукции;
- Опыт работы в сфере общепита приветствуется;
- Личные качества: ответственность, пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.
Условия
- Официальное трудоустройство на период декретного отпуска;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный,2/2 (день, день с 8:00 до 20:00, два выходных);
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Комплектовщик бортового питания
Заработная плата от 43 000р на руки
Обязанности
- Комплектация бортового питания в специально предназначенную бортовую посуду;
- Осуществлять приемку-сдачу товаров;
- Поддержание в надлежащем санитарном состоянии рабочего места, оборудования.
Требования
- Общее среднее, среднее профессиональное образование;
- Санкнижка;
- Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
- Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2, (день (08.00-20.00)-ночь(20.00-08.00)-выходной-выходной);
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Повар в пищеблок
Заработная плата от 26 000р на руки
Обязанности
- Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Требования
- Среднее профессиональное образование "Повар»;
- Опыт работы в общепите от 1 года;
- Поварской разряд не ниже 3-го;
- Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
- Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2, с 07 до 16.00
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Помощник шеф-повара
Заработная плата от 42 000 руб.
Обязанности
- Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
- Принимать непосредственное участие в передаче смены;
- Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
- Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
- Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
- Вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
- Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.
Требования
- Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
- Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
- Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
- Своевременная заработная плата;
- Индексация заработных плат раз в год;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа на территории аэропорта.
Специалист по санитарно-эпидемиологическому сопровождению
Заработная плата от 60 000 руб.
Обязанности
- Осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием в АО «Международный Аэропорт Иркутск»;
- Проведение проверок объектов пищевого производства АО «Международный Аэропорт Иркутск»;
- Осуществление контроля за соблюдением работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий и доставкой готового бортового питания на воздушные суда, санитарных требований к обработке посуды, инвентаря и оборудования;
- Проведение мониторинга контроля качества поступающих продовольственных товаров, условий их транспортировки, хранения и сроков реализации;
- Разрабатывать и организовывать выполнение комплексных планов санитарно-гигиенических мероприятий;
- Проведение систематической санитарно- просветительной работы, организация обучения работников по санитарному минимуму.
Требования
- Высшее образование (управление качеством, общественное питание).
- Опыт работы в сфере надзора общественного питания не менее 1 года.
- Продвинутый пользователь ПК.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Социальные гарантии: возмещение санаторно-курортного лечения, материальная помощь к ежегодному очередному отпуску;
- Своевременная заработная плата;
- График работы: 5-тидневный ПН-ЧТ с 8:00 до 17:15; ПТ с 8:00 до 16:12
- Работа в районе аэропорта.
Работник склада продуктов питания
Заработная плата от 37 000р на руки
Обязанности
- Приём, хранение, выдача продуктов питания;
- Работа в программе 1С;
- Работа с поставщиками.
Требования
- Среднее-профессиональное образование;
- Опыт работы на складе приветствуется;
- Уверенный пользователь 1С, Word, Eсxel;
- Личностные качества: пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (с 08:00 до 20:00, 8.00 до 20.00, 2 выходных);
- Своевременная заработная плата ;
- Работа на территории Аэропорта;
Комплектовщик буфетно-кухонного оборудования и сервисной продукции
Заработная плата от 35 000 руб. на руки
Обязанности
- Комплектация буфетно-кухонного оборудования (посуды) для рейсов воздушного судна;
- Комплектация дополнительной продукции и напитков на рейсы;
- Прием и хранение бортовой посуды авиакомпаний.
Требования
- Общее среднее, среднее профессиональное образование;
- Санкнижка;
- Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
- Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2, (день (08.00-20.00)-день(08.00-20.00)-выходной-выходной);
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.