Работники общественного питания. Вакансии

Повар

Заработная плата от 60 000 руб. на руки

Обязанности

  • Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.

Требования

  • Среднее профессиональное профильное образование Повар не ниже 3 разряда;
  • Опыт работы в общепите от 1 года;
  • Санитарная книжка/готовность ее сделать (медосмотр бесплатный!);
  • Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.

Условия

Основная задача службы авиационного сервиса (САС) - обеспечение пассажиров, членов экипажей ВС бортовым питанием.

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/выходной/выходной, смены по 12 часов);
  • Своевременная заработная плата от 47000 при наличии 5 разряда;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Пекарь

Заработная плата от 42 000 руб. на руки

Обязанности

  • Изготовление хлебобулочных изделий;
  • Составление заявок на сырье.

Требования

  • Профильное средне-профессиональное образование;
  • Обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочий, служащий;
  • Знание рецептуры и основ технологии приготовления хлебобулочной продукции;
  • Опыт работы в сфере общепита приветствуется;
  • Личные качества: ответственность, пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.

Условия

  • Официальное трудоустройство на период декретного отпуска;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный,2/2 (день, день с 8:00 до 20:00, два выходных);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Комплектовщик бортового питания

Заработная плата от 43 000р на руки

Обязанности

  • Комплектация бортового питания в специально предназначенную бортовую посуду;
  • Осуществлять приемку-сдачу товаров;
  • Поддержание в надлежащем санитарном состоянии рабочего места, оборудования.

Требования

  • Общее среднее, среднее профессиональное образование;
  • Санкнижка;
  • Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
  • Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2, (день (08.00-20.00)-ночь(20.00-08.00)-выходной-выходной);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Повар в пищеблок

Заработная плата от 26 000р на руки

Обязанности

  • Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.

Требования

  • Среднее профессиональное образование "Повар»;
  • Опыт работы в общепите от 1 года;
  • Поварской разряд не ниже 3-го;
  • Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
  • Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2, с 07 до 16.00
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Помощник шеф-повара

Заработная плата от 42 000 руб.

Обязанности

  • Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
  • Принимать непосредственное участие в передаче смены;
  • Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
  • Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
  • Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
  • Вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
  • Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.

Требования

  • Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
  • Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
  • Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
  • Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
  • Своевременная заработная плата;
  • Индексация заработных плат раз в год;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Специалист по санитарно-эпидемиологическому сопровождению

Заработная плата от 60 000 руб.

Обязанности

  • Осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием в АО «Международный Аэропорт Иркутск»;
  • Проведение проверок объектов пищевого производства АО «Международный Аэропорт Иркутск»;
  • Осуществление контроля за соблюдением работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий и доставкой готового бортового питания на воздушные суда, санитарных требований к обработке посуды, инвентаря и оборудования;
  • Проведение мониторинга контроля качества поступающих продовольственных товаров, условий их транспортировки, хранения и сроков реализации;
  • Разрабатывать и организовывать выполнение комплексных планов санитарно-гигиенических мероприятий;
  • Проведение систематической санитарно- просветительной работы, организация обучения работников по санитарному минимуму.

Требования

  • Высшее образование (управление качеством, общественное питание).
  • Опыт работы в сфере надзора общественного питания не менее 1 года.
  • Продвинутый пользователь ПК.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Социальные гарантии: возмещение санаторно-курортного лечения, материальная помощь к ежегодному очередному отпуску;
  • Своевременная заработная плата;
  • График работы: 5-тидневный ПН-ЧТ с 8:00 до 17:15; ПТ с 8:00 до 16:12
  • Работа в районе аэропорта.

Заполнить резюме


Работник склада продуктов питания

Заработная плата от 37 000р на руки

Обязанности

  • Приём, хранение, выдача продуктов питания;
  • Работа в программе 1С;
  • Работа с поставщиками.

Требования

  • Среднее-профессиональное образование;
  • Опыт работы на складе приветствуется;
  • Уверенный пользователь 1С, Word, Eсxel;
  • Личностные качества: пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (с 08:00 до 20:00, 8.00 до 20.00, 2 выходных);
  • Своевременная заработная плата ;
  • Работа на территории Аэропорта;

Заполнить резюме


Комплектовщик буфетно-кухонного оборудования и сервисной продукции

Заработная плата от 35 000 руб. на руки

Обязанности

  • Комплектация буфетно-кухонного оборудования (посуды) для рейсов воздушного судна;
  • Комплектация дополнительной продукции и напитков на рейсы;
  • Прием и хранение бортовой посуды авиакомпаний.

Требования

  • Общее среднее, среднее профессиональное образование;
  • Санкнижка;
  • Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
  • Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2, (день (08.00-20.00)-день(08.00-20.00)-выходной-выходной);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться