Работники общественного питания. Вакансии

Пекарь

Заработная плата от 45 000 руб. на руки

Обязанности

  • Изготовление хлебобулочных изделий;
  • Составление заявок на сырье.

Требования

  • Профильное средне-профессиональное образование;
  • Обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочий, служащий;
  • Знание рецептуры и основ технологии приготовления хлебобулочной продукции;
  • Опыт работы в сфере общепита приветствуется;
  • Личные качества: ответственность, пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный,2/2 (день, день с 8:00 до 20:00, два выходных);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Комплектовщик бортового питания

Заработная плата от 44 000р на руки

Обязанности

  • Комплектация бортового питания в специально предназначенную бортовую посуду;
  • Осуществлять приемку-сдачу товаров;
  • Поддержание в надлежащем санитарном состоянии рабочего места, оборудования.

Требования

  • Общее среднее, среднее профессиональное образование;
  • Санкнижка;
  • Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
  • Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2, (день (08.00-20.00)-ночь(20.00-08.00)-выходной-выходной);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Старший повар

Заработная плата от 61 000р на руки

Обязанности

  • Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения;
  • Организация работы по выполнению плана выпуска продукции;
  • Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации;
  • Контроль потерь и их корректного учета;
  • Проведение инструктажей с персоналом;
  • Организация и контроль приема-передачи смен;
  • Обеспечение и контроль соблюдения стандартов, технологических дисциплин.
     

Требования

  • Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита;
  • Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выстраивать взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь(20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
  • Своевременная заработная плата;
  • Индексация заработных плат раз в год;
  • Скидки на авиабилеты для всей семьи;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Помощник шеф-повара

Заработная плата от 42 000 руб.

Обязанности

  • Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
  • Принимать непосредственное участие в передаче смены;
  • Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
  • Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
  • Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
  • Вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
  • Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.

Требования

  • Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
  • Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
  • Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
  • Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
  • Своевременная заработная плата;
  • Индексация заработных плат раз в год;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Работник склада продуктов питания

Заработная плата от 38 000р на руки

Обязанности

  • Приём, хранение, выдача продуктов питания;
  • Работа в программе 1С;
  • Работа с поставщиками.

Требования

  • Среднее-профессиональное образование;
  • Опыт работы на складе приветствуется;
  • Уверенный пользователь 1С, Word, Eсxel;
  • Личностные качества: пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (с 08:00 до 20:00, 8.00 до 20.00, 2 выходных);
  • Своевременная заработная плата ;
  • Работа на территории Аэропорта;

Заполнить резюме


Кухонный рабочий

Заработная плата от 38 000 до 38 000 руб. на руки

Обязанности

  • Чистка и мытье овощей.

Требования

  • Среднее образование;
  • Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется;
  • Личные качества: аккуратность, чистоплотность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (день-ночь-выходной-выходной);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Оператор по доставке бортового питания

Заработная плата от 48 000 до 48 000 руб. на руки

Обязанности

  • Осуществление загрузки и разгрузки бортового питания, сервисной продукции, бортовой посуды, буфетно-кухонного оборудования на воздушное судно.

Требования

  • Среднее образование;
  • Отсутствие медицинских противопоказаний для подъёма и переноски тяжестей, для работы на высоте;
  • Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, порядочность, активная жизненная позиция.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/вых./вых.), с 8 до 20.00, с 20 до 8.00.
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


Старший техник по учету продуктов питания

Заработная плата от 45 000 руб. на руки

Обязанности

  • Осуществление работы с поставщиками, формирование, сопровождение и контроль;
  • Обеспечение приемки товаров, продукции, сырья от поставщика;
  • Организация работы грузчика по перемещению продукции на склады и перемещению продуктов в производство;
  • Своевременно предоставлять отчеты.

Требования

  • Среднее профессиональное образование;
  • Стаж работы в сфере складского учета от 1 года;
  • Опыт работы с 1С: "Управление рестораном";
  • Личные качества: ответственность, дисциплинированность, готовность к многозадачности, исполнительность, коммуникабельность, внимательность и грамотность, умение и желание работать в команде.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: ПН-ПТ, с 8 до 17.12;
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться