Заработная плата от 45 000 руб. на руки
Обязанности
- Осуществление работы с поставщиками, формирование, сопровождение и контроль;
- Обеспечение приемки товаров, продукции, сырья от поставщика;
- Организация работы грузчика по перемещению продукции на склады и перемещению продуктов в производство;
- Своевременно предоставлять отчеты.
Требования
- Среднее профессиональное образование;
- Стаж работы в сфере складского учета от 1 года;
- Опыт работы с 1С: "Управление рестораном";
- Личные качества: ответственность, дисциплинированность, готовность к многозадачности, исполнительность, коммуникабельность, внимательность и грамотность, умение и желание работать в команде.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: ПН-ПТ, с 8 до 17.12;
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Заработная плата от 48 000 до 48 000 руб. на руки
Обязанности
- Осуществление загрузки и разгрузки бортового питания, сервисной продукции, бортовой посуды, буфетно-кухонного оборудования на воздушное судно.
Требования
- Среднее образование;
- Отсутствие медицинских противопоказаний для подъёма и переноски тяжестей, для работы на высоте;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность, порядочность, активная жизненная позиция.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/вых./вых.), с 8 до 20.00, с 20 до 8.00.
- Своевременная заработная плата;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.
Заработная плата от 42 000 руб.
Обязанности
- Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
- Принимать непосредственное участие в передаче смены;
- Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
- Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
- Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
- Вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
- Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.
Требования
- Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
- Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
- Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
- Своевременная заработная плата;
- Индексация заработных плат раз в год;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа на территории аэропорта.
Заработная плата от 38 000р на руки
Обязанности
- Приём, хранение, выдача продуктов питания;
- Работа в программе 1С;
- Работа с поставщиками.
Требования
- Среднее-профессиональное образование;
- Опыт работы на складе приветствуется;
- Уверенный пользователь 1С, Word, Eсxel;
- Личностные качества: пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (с 08:00 до 20:00, 8.00 до 20.00, 2 выходных);
- Своевременная заработная плата ;
- Работа на территории Аэропорта;
Заработная плата от 61 000 руб. на руки
Обязанности
- Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Требования
- Среднее профессиональное профильное образование Повар;
- Опыт работы в общепите от 1 года;
- Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
- Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/выходной/выходной, смены по 12 часов);
- Своевременная заработная плата от 61000 при наличии 5 разряда, повар 4 разряда – 47 530 руб.; повар 3 разряда – 43 478 руб.
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.