Заработная плата от 61 000 руб. на руки
Обязанности
- Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Требования
- Среднее профессиональное профильное образование Повар;
- Опыт работы в общепите от 1 года;
- Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
- Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/выходной/выходной, смены по 12 часов);
- Своевременная заработная плата от 61000 при наличии 5 разряда, повар 4 разряда – 47 530 руб.; повар 3 разряда – 43 478 руб.
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа на территории аэропорта.