Заработная плата от 61 000 руб. на руки

Обязанности

  • Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.

Требования

  • Среднее профессиональное профильное образование Повар;
  • Опыт работы в общепите от 1 года;
  • Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
  • Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный, 2/2 (день/ночь/выходной/выходной, смены по 12 часов);
  • Своевременная заработная плата от 61000 при наличии 5 разряда, повар 4 разряда – 47 530 руб.; повар 3 разряда – 43 478 руб.
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться

Напишите нам!

Сохранить

Сохранить