Заработная плата от 45 000 руб. на руки

Обязанности

  • Изготовление хлебобулочных изделий;
  • Составление заявок на сырье.

Требования

  • Профильное средне-профессиональное образование;
  • Обучение по программам профессионального обучения по профессиям рабочий, служащий;
  • Знание рецептуры и основ технологии приготовления хлебобулочной продукции;
  • Опыт работы в сфере общепита приветствуется;
  • Личные качества: ответственность, пунктуальность, внимательность, коммуникабельность.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный,2/2 (день, день с 8:00 до 20:00, два выходных);
  • Своевременная заработная плата;
  • Обеспечение спецодеждой;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться

Напишите нам!

Сохранить

Сохранить