Заработная плата от 61 000р на руки
Обязанности
- Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения;
- Организация работы по выполнению плана выпуска продукции;
- Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации;
- Контроль потерь и их корректного учета;
- Проведение инструктажей с персоналом;
- Организация и контроль приема-передачи смен;
- Обеспечение и контроль соблюдения стандартов, технологических дисциплин.
Требования
- Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита;
- Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выстраивать взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь(20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
- Своевременная заработная плата;
- Индексация заработных плат раз в год;
- Скидки на авиабилеты для всей семьи;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа на территории аэропорта.