Заработная плата от 61 000р на руки

Обязанности

  • Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения;
  • Организация работы по выполнению плана выпуска продукции;
  • Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации;
  • Контроль потерь и их корректного учета;
  • Проведение инструктажей с персоналом;
  • Организация и контроль приема-передачи смен;
  • Обеспечение и контроль соблюдения стандартов, технологических дисциплин.

Требования

  • Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита;
  • Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выстраивать взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь(20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
  • Своевременная заработная плата;
  • Индексация заработных плат раз в год;
  • Скидки на авиабилеты для всей семьи;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться

Напишите нам!

Сохранить

Сохранить