Заработная плата от 42 000 руб.

Обязанности

  • Осуществлять приемку и выдачу товарно-материальных ценностей с суточных кладовых по потребности на рейс;
  • Принимать непосредственное участие в передаче смены;
  • Организовывать проведение инструктажа подчиненного персонала перед заступлением на смену;
  • Контролировать соблюдение подчиненным персоналом санитарно-эпидемиологических правил и норм при приготовлении и хранении готовой продукции и кондитерских изделий;
  • Разрабатывать и осуществлять контроль плана корректирующих мероприятий по устранению замечаний;
  • Вести учет личных медицинских книжек сотрудников своей смены;
  • Принимать участие в разработке внутренних нормативных документов службы, своевременно вносить изменения в действующие документы с учетом поступления нормативных документов и указаний.

Требования

  • Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников);
  • Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем)
  • Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
  • Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
  • Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
  • График работы: сменный график (день (08.00 до 20.00)-ночь (20.00 до 08.00)-выходной -выходной или пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
  • Своевременная заработная плата;
  • Индексация заработных плат раз в год;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Работа на территории аэропорта.

Заполнить резюме


« вернуться

Напишите нам!

Сохранить

Сохранить